Japona. от Grubenarbeiter
26.08.2019 16:53
Торик от Grubenarbeiter
26.08.2019 16:52
Ghost Walker от Улыбчивый
21.08.2019 11:54
Расскачка от Улыбчивый
29.04.2019 05:09
Важная дата от korowka.ru
26.01.2019 20:45
Наш дилер:
+0  
Новостей: 471
+0  
Комментариев: 421
+0  
Пользователей: 202

Из них:
Администраторов: 10
Модераторов: 0
Журналистов: 1
Проверенных: 19
Пользователей: 171

Зарегистрировались:
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Арена - фантасмагория или сказка для взрослых?!
Автор: SweetDream от 23-03-2013, 13:50
Ранее утреннее солнце резало глаза сквозь веки, слепило. Оторвав голову от по-весеннему мокрого асфальта эльф Чуга, не до конца осознавая кто он и что он, озирался по сторонам. В данный миг в голове хаотически проносились мысли… «Как я тут оказался? И что теперь делать?» Недолго поразмыслив, эльф решил восстановить в хронологическом порядке события и факты, которые только можно вспомнить.
- Какой все-таки странный город, непохожий ни на Ковчег, ни на Утес, да и Среднеморье тут ничто не напоминает...
Из раздумий его вывел голос прохожего...
- Привет, сосед, почему не на работе в пятницу? - Это был пожилой мужчина, с сильной проседью на висках, постоянно улыбающейся физиономией, весь его вид говорил о том, как пенсионер радуется весеннему солнечному утру.
«Сосед!!!!!!» - пронеслось в голове эльфа...
«Черт побери, как же я вчера нажрался, в четверг!!!!» - В считанные мгновения вернулась память, пронося картинки вечерних событий накануне…
«Слава богу, я в отпуске…» - мелькнула здравая мысль.
«Жена у мам... нормально так отдохнул. Так, собрались в 20:00, пошли в паб… Ну все, сходка по арене, точно!!!»
- Отдыхаю я, в отпуске… - кинул фразу деду и, осмотрев себя с ног до головы, Чуга подумал: «Вроде негрязный - тоже нормально». Физического урона на лице и ломки тела также обнаружено не было… «Следовательно, без хулиганства и кровопролитья - очень хорошо». И поспешил ретироваться с места ночного пристанища.
«Так, сколько времени?», - похлопав себя по карманам и найдя все-таки мобильный телефон, констатировал факт, что магазины еще закрыты и пива купить не суждено. Постояв пару минут на углу родного дома и проводив взглядом улыбающегося соседа, Чуга вернулся к подъезду, открыл дверь ключом домофона: «Ключи не потеряны!», - все складывалось как нельзя лучше, кроме головной, не утихающей, боли.
Поднялся на этаж и открыл входную дверь, в нос ударил затхлый запах перегара и курева – следы вчерашнего веселья.
- ТАК!!!! Когда должна вернуться жена?! - повспоминав недолгое время (лицо Чуги было сосредоточено на столько, что передавало головную боль через мимикрию лицевых мышц и напоминало засохший абрикос или увеличенную копию изюма) и поняв, что вернется только вечером воскресного дня, он успокоился, решив отложить бытовые хлопоты по уборке жилища до субботы.
Ноутбук был в открытом состоянии, но батарея села основательно. Не вставая с дивана, нашарил рукой на полу штекер от зарядки, подключил. Первая попытка встать с дивана не увенчалась успехом - Чугу повело, но как и до данного момента ему повезло и вместо того, чтоб грохнуться на пол, он обратно приземлился на диван.
- Говорил же, мне нельзя коньячины, только пиво!..» - в сердцах подумал он.
Встав со второго раза, направился к холодильнику. Картину недр морозильной установки представляли собой: кусок засохшего, надкусанного черного хлеба, Выбор первого брокера: стоит ли верить отзывам "#a#Maximarkets мошенники#/a#" возлежавшего на разделочной доске пропитанной тещиным самодельным салом, два яйца и литровая початая банка «Туборг Грин». При ближайшем рассмотрении пиво оказалось на дне, выдохшимся и невкусным, что не помешало залпом и дрожащими руками опустошить ее, отбросив мысль о приготовлении яичницы, так как есть он не хотел и не мог.
Остатки безвкусного пойла, конечно же, не помогли болеющей голове, и поразмыслив на тему: спать или не спать!? Чуга решил сыграть боек в хаот. Заведомо пропуская нецензурную брань по поводу того, как так можно было затупить в выигрышном бою, и сколько земля славянская может носить таких, и получасовые метания от балкона до дивана с зажженной сигаретой в руках, скажем, что прилечь от усталости вечерних перепетий и напряженного боя Чуге все-таки пришлось.
15:00 по московскому времени (времени сервера или ареновскому, кому как нравится). Пробуждения было не менее роковым, но уже с менее больной головой. Появилась мысль о планах на вечер, с сильным желанием перспективно провести остаток дня. Все раздумья привели к телефонному звонку Кукловоду.
16:42 по московскому времени, состав тот же, что и накануне вечером: Чуга + Куловод + пиво + арена, а также разговоры о будущем (нет! не в реале, такой ерундой парни не занимались) развитии, о плюсах и минусах раскачки, о том, как хорошо бы выложить кому-либо фотки в ареновцах и тра-та-та.
Пятница, 8:00. Эльф Чуга оторвал заспанное и порядком затекшее лицо от подоконника. Солнце ослепляло и грело, живописный вид из окна открывал просторы буйствующей по-весеннему природы родного Ковша, только это вселенское веселье мира не радовало эльфа - у него жутко болела голова. В тронке никого не было: ни орков, ни гномов, ни людей - зал был пуст. Также пусты были и бутыли, из которых еще вчера рекой лился эль. Чуга ощупал лицо и тело, и не найдя видимых повреждений и не ощутив боли, осмотрелся по сторонам. Блокерский шмот и щит с молотом лежали возле стула, на котором он вчера сидел на сходке. В воспаленном разуме не охотно всплывали события и беседа вчерашнего застолья: разговор о выходе в нейтрал, о прекращении боевых действии, о мирной жизни клана, о решении совета вести клан к процветанию, а не к унынию…
Посидев еще с полчаса и решив, что необходимо поправить здоровье, Чуга направился из замка в частные лавки. Было еще рано, но порой пара-тройка добродушных лавочников выкидывали в продажу ароматные эли, которые эльфу в данный момент были просто необходимы, как воздух.
- Главное не забыть зайти на рынок, когда полегчает, - решил эльф. - Возможно, я наконец-то присмотрю себе новое кольцо.
И в весьма приподнятом (насколько это было возможным в виду стечения обстоятельств) настроении Чуга более уверенным шагом направился по улицам столицы арены.
- И все-таки хорошо посидели! Ни черта не помню!.. – то ли радостно, то ли огорчено произнес вслух эльф.
P.S. Свободу мысли и слова нельзя заковать в кандалы, ее можно только запретить говорить вслух, но постепенно растущая, она с ропота и шепота превратится в многоголосый рокот!!!
© Чуга Асфальтов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
+7

Добавить комментарий:

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Комментарии: