Наш дилер:
+0  
Новостей: 588
+3  
Комментариев: 840
+46  
Пользователей: 5339

Из них:
Администраторов: 13
Модераторов: 0
Журналистов: 0
Проверенных: 20
Пользователей: 5305

Зарегистрировались:
Сегодня: 46
Вчера: 85
За неделю: 268
За месяц: 1006
Давно не было у нас свежих новостей, хоть событий всегда много, но к сожалению сложное время, поэтому иногда ни сил, ни желания нет для освещения. А сегодня просто некоторые изменения впечатлили, что пришлось найти вдохновение.
Начнем пожалуй уже с прошедших событий:
Клан  ПДиЗ создали свой союз под названием:  Minas Tirith. На следующий день с этим значком был замечен ещё один клан, а именно  Живая сталь. Немного удивительный союз, учитывая амбиции и цели клана  ПДиЗ, которые заняли 3 место в чемпионате, и   ЖС которые не участвовали в данном мероприятии, и в таблице имеют 0 очков. Что же, для клана  Живая сталь хороший шанс развиться в союзе благодаря перспективному, активному клану. А для  ПДиЗ  ЖС может дать разве что только общение, лично я больше не вижу перспектив.

Заблокирован был игрок у клана  Атлантис Reincarnation:
 


 
 
 
 
 
 
Интересно, неужели в долг брал на легендарный упив почти под 50к? О нём можно прочитать тут. 


Пока кто-то решает выходить из блока или нет, кто-то хочет начать помогать проекту:
2GOOD4YOU подал заявку в ряды  ОД, и она ещё на рассмотрении, а пока  Драконы не утвердили кандидатуру, 2GOOD4YOU ходит ещё со значком клана  The Illuminati.


И об новых изменениях: а вы заметили новые образы госовских вещей?
Я была удивлена, что мой невзрачный серый амулет Забвения стал выглядеть так:
А подкладки как преобразились:     
Из подкладок я оценила очень под оружие, действительно красивое изменение. Поэтому присмотритесь, и тоже возможно увидите новый образ гос.вещей у себя в сумке.
Уж слишком много каких-то выходов и переходов из кланов произошло за последнее время. Но более яркими переходы и поворот оказались для клана  ReTired. Помимо того, что часть игроков вернулись в Кубики, вернувшийся назад игрок**Толстый** из  СД выдвинул свою кандидатуру на пост Главы (топик тут):

 В клане всего лишь 13 игроков, и 10 из них проголосовали «За», поэтому осталось лишь оплатить процедуру, и **Толстый** из Зам.Главы станет Главой. Раннее данный игрок в другом проекте имел опыт Главенства, и сделал довольно сильный нейтральный клан там. Спустя время, клан втянут был в войну, и сам **Толстый** там был очень активен, в результате чего клан был развален. Теперь в нашем новом проекте есть шанс реабилитироваться, имея богатый опыт успеха и неудач, посмотрим, что из этого выйдет. 

 
Кто-то пытается взять на себя ношу, как управление кланом, а кто-то теряет игроков. У  Посредников игрок Mirage написал ПСЖ, и всё же был заблокирован:

Подходит к завершению первый весенний месяц, и он влияет на всех по разному.
Кто-то развлекается в хаотах и портит бои всем, и если от магии перемана существует иммунитеты для спокойной игры, то против прокли только прокля с другой стороны помогает. Игроки в хаотах привыкли играть для получения опыта, просто расклон, восстановление здоровья, ничего лишнего. А оказавшись в прокле со стороны команды, где находится игрок xLenferonx, естественно хаот теряет смысл к которому мы привыкли. Такое поведение неприемлемо для многих, поэтому на форуме даже создали топик, где много уже поддерживающих. С ним вы можете ознакомиться тут. Данный персонаж начал такую игру в хаотах нося значок клана  СД, и в один день его всё же сняли с него. Вместе с ним еще несколько игроков  СД остались без значка:**Толстый**, Дядя Ру. Так же были в  СД, и покинули состав:KASANDRA, !ПАССАЖИР!.


Клан  Атлантис тоже потеряли несколько игроков: Mishok и Интерия.
И вроде бы ничего интересного, ведь выходы из клана это так скажем обыденность, но 19 числа Mishok создал топик перевыборов, претендуя на должность Главы клана  Атлантис, где сокланы начали активно голосовать. На следующий день была кандидатура отозвана самим Mishok, поэтому мы его расспросили о происходящем:
После такого длительного двойного просто не было желания что-то делать помимо того, чтобы в реальной жизни начать заниматься своими делами. Думаю большинство сейчас откажется от х2, так как всем надо отойти от предыдущего, да и накопить запасы: травки, концентрата, да и очков активности.
А пока жизнь стала течь обыденно, расскажем, что вокруг происходило:

 СД  временно перестали воевать, и пока осады идут практически без их участия, то те кто продолжают играть, стараются брать фан везде:
 

Пока кто-то пытался перейти из клана в  ОД для смены деятельности в игре, один из  Сумраков отработал 15 дневную каторгу:
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
Закон 10 к сожалению стал очень часто встречаться у игроков, на счет расчет, что не заметят?
С таким же законом отрабатывал каторгу игрок Touch my thalala, который сейчас без значка клана. Несколько дней назад он подал заявку ПСЖ, она ещё не обработана  ОД, заявка тут, видимо дают время на подумать. Что подвигло данного игрока написать псж известно ему самому, но до заявки по собственному, в топике чистота можно увидеть это:
 
 
То есть ночью 13 числа была подана заявка на чистоту, и после озвученного штрафа рано утром появилась заявка в топике ПСЖ.


А теперь отойдём от интересной жизни игроков, и поговорим о нововведении...
На просторах нашего проекта зарегистрирован был новый союз под названием Банда Нейтралов. Клан который создал данный союз — это клан  Святые:
 
Интервью с создателем союза Банда Нейтралов.
 
 
 
 
 

Вчера Глава клана  Святые подала на чистоту для регистрации союза, с топиком можно ознакомиться тут, и уже сегодня весь клан со значком союза , поэтому мы не могли пройти мимо, и не взять небольшое интервью у !*очаровашка*!:





Неделя для нашего клана началась позитивно, так как мы выиграли сегодня Клановый турнир. Для кого-то возможно это не такое уж высокое достижение, но для нас это был важный игровой момент, и приятное получение бонусов. Финал вовсе был лёгким, так как соперники не дали бой, а вот полуфинал прошёл интересно, так что  Бригада с заслуженной победой . А теперь немного о прошедшей неделе…

На прошлой неделе что-то произошло в  ОД, так как всем известный дракон Кодэн был без крыльев:
 



 
 
 
На скрине четко видно его расу Gn, а не Dr. Так же он был разведен с Freya(так что мужчины, на просторах появилась завидная невеста, не спим). Помимо этого всего Кодэн на эмоциях подал ПСЖ, но заявку уже стерли, так как крылья были возвращены. Желаем успехов в дальнейшей службе, и чтобы эмоции не помогали делать ошибки в своих поступках.


Пришло время поделиться с вами интервью с новым Главой клана  Ронины-Пионэры. Много слухов и рассказов ходит про нынешнего Главу Теза, поэтому почитать всем будет интересно. Так же при желании с топиком перевыборов можете ознакомиться кликнув  здесь. А теперь переходим к самому интервью.
 
: Как давно в проекте Короли играешь?
: Блин, вот и первый стопор)
: тут не так прям точно можно, год, два?)
: о. 2020 кажется, первая новость на ретайред в мае 2020
: 2 считай. Но зарегился как и многие в 2018 когда она появилась но не заходил

: Вот сразу и подошли к следующему вопросу, расскажи сколько раз ты был Главой в кланах? Поговаривают, что прям много-много )
: ну раза 3-4-5 Сбился. Я не считаю уж такой необходимостью держать кнопку в руках. Порой сам не хочу ее брать чтоб не наделать косяков)
: Проще подсказать, чем самому решить. Но Глава я жесткий. Что не по мне, сразу в топку. Потому и всегда отдавал Главку тем кто мог рулить и развивать Клан.

: А кланы где был Главой можешь назвать?)
: Ре тайред, Ронины, И вот Ронины-ПионЭры
 
: Не могу ничего пока что 100% говорить, но слышала, что создателем клана Ронины был именно ты, правда ли это?
: Идейный Вдохновитель был Миша онливан. именно он подсказал мне возродить Уставших) Остальное уже да. Сделано мной-Снежной и ребятами ПионЭрами )
: ой, перепутал. Это я про ретайред подумал)
: Ронины были созданы по веению Моего друга Саши Самурая. Так как тема Япониии мне очень близка, я с удовольствием взялся за нее) Но создавали его трое. Я самурай и Снежная